Daqui pra baixo é sob o comando de Paulinho Junior, Vini Martini, Omar Omairi e Daniel Balbinot!

Pra quem tá chegando no blog pela primeira vez agora, saibam que todo o conteúdo dele é colocado na busca de te acrescentar informações e entretenimento, sem agredir ou ir pro lado tosco.

PROCURAMOS PARCEIROS PARA POSTAR! TA AFIM DE AJUDAR? DEIXA UMA MENSAGEM ALI EM BAIXO

domingo, 6 de junho de 2010

[BRASILEIRÃO] Corinthians : 1 mês pra festejar !

Mais um domingo de Brasileirão,o último antes da Copa do Mundo, Botafogo e Corinthians se enfrentavam no Engenhão, o Corinthians invicto na competição, líder absoluto queria garantir a liderança para assistir a Copa sem preocupações, enquanto a equipe carioca há 3 jogos sem vencer queria tirar esse peso com a vitória em cima do líder Corinthians. O duelo começou calmo, as duas equipes sem arriscar muito,jogo típico de marcação, até que aos 12 minutos, Herrera recebe lançamento de Lúcio Flávio, passa por Willian e chuta para a defesa de Felipe,o Botafogo era melhor no jogo, mas não conseguia transformar essa superioridade em gol,no entanto aos 30 minutos Renato perde a bola no ataque, Elias sai jogando rápido e toca para Bruno César, que dribla Fábio Ferreira e chuta de perna direita no cantinho,o placar estava aberto, Botafogo 0 x 1 Corinthians. Depois do gol, o time do Corinthians manteve a posse de bola até o fim da primeira etapa. Início do segundo tempo, Dentinho sai para a entrada de Defederico, mal deu tempo para os times se ambientarem ao jogo novamente e Herrera entrou na área e meio desequilibrado arriscou pro gol, o goleiro Felipe se esticou todo pra fazer uma linda defesa, mas no rebote Renato chegou chutando para deixar tudo igual, Botafogo 1 x 1 Corinthians, o gol do Botafogo fez que os times se abrissem,deixando o jogo mais corrido e com mais chances de gol, aos 12 minutos o zagueiro do Botafogo Antônio Carlos foi substituído por Danny Morais, aos 26 minutos, falta na entrada da área para o Corinthians, Roberto Carlos estufou na barreira, a bola sobrou para Marcelo Cordeiro que puxou um contra-ataque rapidíssimo, e dando uma linda assistência para Lúcio Flávio chutar de primeira e fazer um golaço para colocar o Botafogo na frente, 2 x 1 no Engenhão, o Corinthians acordou depois da virada e partiu pra cima do Botafogo , Mano Menezes tirou Danilo e colocou Paulinho,não demorou muito para o resultado aparecer, o Corinthians pressionava pressionava, mas finalmente aos 47 minutos do 2º tempo, Defederico cobrou o escanteio na cabeça de Paulo André que desviou para empatar o jogo. Final de partida, 2 x 2. Com a vitória do Ceará sobre Atlético-MG no Mineirão, a equipe cearense empatou com o Corinthians com 17 pontos,mas a equipe paulista ficou na liderança por ter maior saldo de gols, o Corinthians com a parada pra Copa do Mundo vai ficar 1 mês na liderança.